近来

当前位置 :主页 > 女式凉鞋 >
近来
* 来源 :http://www.fjsca.org.cn * 发表时间 : 2019-11-23 11:16

二是依法关停城区及环境敏感区的石材企业。对位于县城居民集中区、学校周边、浚河两岸等环境敏感区域存在严重污染环境的石材生产企业依法实施关停,达到标准要求的迁入石材产业园区,达不到要求的要与所在地政府签订关停拆除协议,在规定期限内按整治要求,主动拆除机械设备和违章乱搭乱建建筑物,并做好污水池填埋复原和场地清理工作。

三是对石材聚集区内企业进行整治提升。石材企业要按照车间全封闭、废水不外排、废料集中处置的总体要求,实现噪音、粉尘、废水“三不出”的目标,石材加工业户应配套建设符合要求的大锯沉淀池、蓄水池、循环池、干化池,切机、磨机的沉淀池、循环池,实行门前“三包”(包无乱堆乱放锯泥废渣、包绿化、包维护)责任制,禁止占道生产经营。对存在严重污染的石材企业,责令限期整改,由供电部门采取断电措施,整改完成经验收合格,并取得环保工商等审批手续后,方可恢复生产。加强税费征收,确保税收应收尽收,足额缴纳排污费等规费。

一是加快推动企业进入石材聚集区。多方筹措资金,加快长山石材企业聚集区、丰阳石材产业园和北方石材城二期建设,推进城区石材企业早日入园。入驻园区的石材企业一律按照“五统一”的要求建设标准化厂房(即统一规划、统一布局、统一外观设计、统一设备标准、统一环保设施),必须严格执行环境影响评价和“三同时”制度,验收达标后再正常生产。停止审批除进入集中加工聚集区之外的新、扩建石材加工项目,发改部门不得批准立项,建设、规划、国土资源、环保、安监、工商、质监等部门不得办理相关手续。

中国建筑石材网 2014-02-19 09:52:14 中国石材网

山东平邑县,石材资源丰富,是全国有名的石材之乡。近来,山东平邑县在全县打响了浚河水质保障、城区空气质量改善、石材整治提升三场攻坚战。山东平邑县以迎淮为契机,以石材行业综合治理提档升级为根本,以整治城区石材加工企业为重点,通过打击违法排污和推动企业入园,促进石材产业可持续发展。

下一篇:没有了