其中施工单位须具备有效的安全生产许可证

其中施工单位须具备有效的安全生产许可证
* 来源 :http://www.fjsca.org.cn * 发表时间 : 2019-11-22 11:11

3.4.1本项目接受由具有独立法人资格的 **作为牵头人组成的工程总承包的联合体投标。联合体成员由 1 家**和 1 家施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.1本次招标要求投标人同时具备建筑工程设计甲级或工程设计综合甲级资质(须满足建筑行业甲级对应的人员配置要求)和建筑工程施工总承包壹级及以上资质,具有有效的安全生产许可证(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位),并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《**壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞**)和《关于加强**建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞**)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

下一篇:没有了